Choritos Maltones a la mantequilla

Recetas de cocina, para preparar la comida afrodisiacamente


CHOROS A LA MANTEQUILLA

Ingredientes
:

  • Choros maltones: 16 unidades
  • Cebolla picada: 1 unidad
  • Mantequilla: 3 cucharadas
  • Ajo bien picado: 1 diente
  • Perejil picado: 2 cucharadas
  • Vino blanco: 1 vaso
  • Sal

    Preparación:
    1.- Lavar bien los choros y cepillar sus valvas para luego dispo¬nerlos en una olla con la cebolla picada y el vaso de vino, manteniendo en el fuego hasta que se hayan abierto. Una vez enfriados, se retira la carne de las conchas, y
    2.- Se prepara una pasta muy homogénea con 2 cucharadas de mantequilla blanda -no fundida-, el perejil y el ajo, en la que luego se revolcarán los choros. Va todo a una vasija de cristal y se guarda en el congelador. Cuando se necesite se saca y se lleva al horno para que la mantequilla se derrita, evitando que se cueza el preparado.

  • http://rie.cl/afrodisiacos.php?re=8