Albondigas de carne con salsa casera ( 4 personas

reeta para el genotipo recolector


Ingredientes:

  • 1/2 kg carne molida
  • 1 diente(s) ajo(s)
  • 2 taza(s) caldo de carne
  • 2 tomate(s) maduros
  • 2 cucharada(s) harina de arroz
  • 1 cebolla(s) chica
  • 1 huevo(s)
  • 2 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3⁄4 taza de avena
  • Sal
  • orégano a gusto

Preparación:

Mezcle la avena con la carne molida, la cebolla picada muy fina, ajo machacado, huevos y aliños.

Pele los tomates, picados finos, mézclelos con el caldo y deje hervir hasta que se muelan bien. Agregue la harina disuelta en un poco de agua fría y revuelva hasta obtener una salsa suave, prepare las albóndigas, póngalas en la salsa y cocine a fuego lento. Sirva acompañadas de arroz.