Rolitos de salmon rellenos (4 personas)

Receta para el genotipo recolector


Ingredientes:

  • 4 láminas de salmón ahumado.
  • 200 g de salmón fresco.
  • 50 g de salmón ahumado.
  • Ralladura de limón.
  • 1⁄2 taza de cebollin.
  • 50 g de mantequilla en pomada.
  • 2 cucharadas de ricotta o cottage
  • 1 yema cocida.
  • 1/2 cebolla.

Preparación:

Cocer el salmón fresco y desmenuzar.

Cortar los 50 g de salmón ahumado en cuadraditos.

Picar el cebollin, la cebolla y la yema de huevo todo muy pequeño y mezclar con la ricotta y la mantequilla. Introducir en una manga pastelera pero sin boquilla.

Entre 2 láminas de papel film, extender las láminas de salmón ahumado y aplanar con un rodillo y retirar el papel.

Extender el relleno sobre el salmón con ayuda de la manga pastelera y enrollar haciendo canutillos. Envolver con papel film para que mantenga la forma.

Enfriar en la nevera y presentar cortado en rodajas sobre un lecho de lechugas variadas. Si desea puede espolvorear con ciboullete.