Filete de carne con salteado de champiñones 4 personas

Receta genotipo recolector


Ingredientes:

  • 8 filetes de vacuno o pavo.
  • 500 gramos de champiñones.
  • 4 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • Perejil picado.
  • Sal.

Preparación:

Limpiar los champiñones, cortar en láminas finas, al igual que los 4 dientes de ajo. Calentar el aceite de oliva en una sartén e incorporar las láminas de ajo, los champiñones, un poco de sal y dejar en el fuego tapado unos 5 ó 10 minutos y remover de vez en cuando.

Finalmente, espolvorear por encima un poco de perejil picado y lo reservar.

Calentar una sartén antiadherente humedecido con aceite de oliva e incorporamos los iletes.

Añadir sal y esperar a que se cocinen completamente los filetes. Retirar y servir compañado de los champiñones salteados

*Según genotipo use verduras medicinales a gusto.