Ensalada tailandesa de pavo ( 6 personas)

ensalada para el Genotipo recolector


Ingredientes:

  • 600 grs de pavo parrillero, en trozos.
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cebollines picados
  • 1 cdta. de jengibre o ajo
  • 1⁄2 taza de jugo de limón
  • 1⁄2 taza de cilantro
  • 300 grs. de puntas de espárragos
  • 1 lechuga costina o española
  • 10 tomates cherry o tomatillos en mitades
  • hilos de cáscara de limón
  • 1 taza de berros
  • 2 cdas. semillas de chía
  • sal

Preparación:

En un sartén con 1 cucharada de aceite, saltee el pavo 5 minutos hasta que estén tiernos. Enfríe. Disponga la carne en un bowl, añada cilantro, jengibre, limón, ralladura de limón y reserve En otra fuente, combine las verduras; lechuga, espárragos, tomates, berros, y cebollines.

Mezcle ensaladas y pavo, vierta el aceite de oliva restante, decore con semillas de chía y sirva de inmediato.