Materiales:
Mantel:
1. Corta una pieza de fomi negro de 48 x 29 cm, dale forma ovalada.
2. Corta con los patrones las figuras de calabazas y hojas, ármalas y pégalas en el mantel. Traza las líneas de las calabazas con plumón negro.
3. Pega en el mantel las hojas, en la parte superior izquierda, y la calabaza, en la parte central derecha.
4. Puedes sombrear con los gises pastel cada una de las piezas. Decora la orilla con espiguilla naranja.
Servilletero:
1. Corta una tira de fomi negro de 3.5 x 13 cm. Une la tira por sus extremos, de manera que quede como anillo.
2. Corta en fomi la calabaza, ármala y pégala al anillo de fomi.
3. Sombrea la figura con los gises.
4. Al final, introduce una servilleta dentro del servilletero.
Portavaso:
1. Corta un cuadrado de fomi negro de 11 cm x 11 cm.
2. Corta en fomi, con los patrones, la calabaza.
3. Ármala y pégala al centro del portavaso.
4. Decora la orilla con espiguilla naranja.