Ingredientes:
Preparación:
1. Derrite la mantequilla en el microondas, agrega 15 bombones e introdúcelos nuevamente en el horno por lapsos de 30 segundos.
2. En un recipiente coloca los rice krispies, agrega la mantequilla y mezcla hasta que se integren.
3. Coloca en la charola para dar la forma, con las manos ligeramente húmedas presiona hasta que se compacten y tomen la forma del recipiente.
Corta las figuras con el cortador de volovanes.
4. Como base coloca una galleta, luego una pieza de rice krispies, después otra galleta y, para finalizar, el barquillo para helado. Fija las piezas con un poco de royal icing.
5. Amasa el fondant naranja, extiéndelo sobre una superficie plana y corta tiras de 1 cm de ancho; pégalas alrededor de los conos, coloca las lunetas a manera de hebilla.
6. Con el royal icing dibuja los ojos y con el fondant verde elabora un conito para la nariz.
7. Decora los merengues con el icing, dibujando ojos y bocas.