Ingredientes:
Procedimiento:
1. Derrite la mantequilla en el microondas y agrega 15 bombones; introdúcelos nuevamente en el horno por lapsos de 30 segundos mezclando entre cada intervalo para integrar perfectamente.
2. En un recipiente coloca el cereal naranja, agrega la mantequilla y mezcla hasta que se integre.
3. Con las manos ligeramente húmedas toma una porción grande y moldea el cuerpo de las calabazas; presiona firmemente hasta que se compacten y tomen forma.
4. Repite los primeros dos pasos con el cereal verde.
5. Toma una porción pequeña y dale forma a los tallos.
6. Pega las piezas con un poco de icing y deja reposar en el refrigerador por un mínimo de dos horas o hasta que las piezas sequen y endurezcan por completo.
7. Dibuja en los retazos de papel los ojos y las bocas para las calabazas, con expresiones divertidas; corta las piezas y pégalas sobre el cereal color naranja, empleando unas gotas de royal icing.
8. Prepara tantas como sean necesarias y lleva a la mesa en una charola adornada con papel picado u hojas otoñales de tela o papel.