Preparación de Albondigas al jugo 4 porciones

Mezclar la carne con perejil, cebolla, pan y huevo.


Igredientes:

  • 250 grs. de carne molida
  • 1/4 tz. de perejil picado
  • 1 huevo batido
  • 4 cdas. de pan rallado
  • 1 cda. de ceboas picada en cuadritos
  • 2 cdas. de harina
  • 2 tzs. de agua
  • 3,4 tzs. de salsa de tomate
  • Orégano
  • Hojas de laurel
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

1.- Mezclar la carne con perejil, cebolla, pan y huevo.

2.- Sazonar con sal y pimienta.

3.- Confeccionar las albóndigas y pasarlas por harina.

4.- Poner la salsa de tomate en una olla, agregar agua y sazonar con sal, orégano y laurel.

5.- Incorporar las albóndigas y cocinar a fuego medio hasta que la salsa se reduzca.