Ingredientes:
- 1/2 Cebolla picada fina
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Pechuga de pollo picada en cubo de tamaño regular
- 1 Cucharada de albahaca fresca picada o 1 cucharadita seca
- 3 Papas peladas picadas en cubos
- 2 Zanahorias picadas en cubos
- 1/2 Pimentdn rojo picado en cuadritos
- 2 tabletas de caldo de Gallina
- 2 Tazas de choclo picado
- 2 zapallitos italianos sin pelar picado en cubos
- 1 bandeja de champiñones partidos en cuatro (200g)
Preparación
1.- Saltee la cebolla en el aceite, agr4egue el pollo y la albahaca
2.- Añada las papas, zanahorias, pimentón las tabletas de caldo de Gallina Light disueltas en una taza de agua caliente. Deje cocinar tapado a fuego suave por 10 min, Añada el choclo, los zapallitos italianos y los champiñones. cocine por 10 minutos más y sirva.