Chile » Región » Puerto Aguirre » Recetas de Cocina » Cocina Chilena » Lunes 10 de Septiembre del año 2007 / 8:48 Hrs.
Plateada al Horno: plateada de vacuno, ajo, caldo de vacuno, mantequilla
Selle la plateada en una cacerola con un poco de aceite, y luego incorpórele el ...



INGREDIENTES (Para 6 personas)

  • 3 Kg. de plateada de vacuno
  • 1/2 litro de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 2 litro de agua
  • 2 calugas de caldo de vacuno
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal gruesa

PREPARACION

Selle la plateada en una cacerola con un poco de aceite, y luego incorpórele el concentrado de carne, la sal y el agua y deje hervir durante una hora. Luego coloque la carne en una budinera con buena parte de su jugo y una cucharada de mantequilla, y llévela al horno a fuego fuerte durante 15 a 20 minutos, hasta que se dore. Acompañe con arroz blanco.




Filete De Carne Con Salteado De Champiñones 4 Personas Receta genotipo recolector
VI_Olivar [22/10/2014]8:32Hrs



Foro de Opinión:

Página [2] 1..10 de 11 Opiniones
cocinare la plateada al horno, gracias por las recetas son una gran ayuda
irene :: florirene27500hotmail.com
[17/9/2010] 17:47 Hrs.
hola... muy buena la receta visitare la pagina mas seguido aunqe es verdad lo qe le falta pero no importa igual qeda rikooooo..... ñam ñam....
arenita :: galaz.silemhotmail.com
[7/8/2010] 7:23 Hrs.
al final cuanto se coce esque compre plateada para navidad parece que las cage, es mi primera navidad en pareja y quiero lucirme
betty :: bekamonitohotmail.com
[16/12/2009] 5:22 Hrs.
Francisco tiene razon no den recetas chantas , faltan los aliñitos , el vinito pero ponerle agua eso jamas matas la plateada y falta el tomate en fin demos recetas buenas, atte Luis (chef)
la cocina de lucho
[27/6/2009] 8:26 Hrs.
shiiii....falta componente grueso a la carne.......
xino seko :: jjfmbhotmail.com
[8/4/2009] 21:13 Hrs.
con todas las opiniones me salio una receta buena gracias
juan :: jseronlosaldes,cj
[26/3/2009] 15:19 Hrs.
recuerden que debe ir al horno ¡tapada! para que no quede dura, si no se va secar...
PATRICIO BEJAR :: patriciobejargmail.com
[24/9/2008] 21:46 Hrs.
no se de donde sacaron esta receta. Le falta agregar cebolla, tomate , ajo algunos aliñitos, etc.y freirlo, agregar vino tinto o cerbeza ,o tambien puede ser un poco de vinagre o acetato balsamico (jamas agua, nunca) . Ponerlo en la olla a presion por una media hora y luego al horno hasta que este dorado. Nota: jamas se desgrasa....Por favor no den recetas inventadas....
Francisco
[27/3/2008] 15:45 Hrs.
Para que no quede dura debe hornearse de 3 a 4 horas a fuego lento
daniel
[12/12/2007] 12:20 Hrs.
me quedo dura la plateada, no existe otra receta para que quede mas blandita
andres :: andresdelgado1gmail.com
[4/12/2007] 16:22 Hrs.


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