Chile » Región » Aucar » Recetas de Cocina » Cocina Chilena » Viernes 6 de Julio del año 2007 / 13:04 Hrs.
Receta para hacer Cazuela de ave con chuchoca
añada la chuchoca en forma de lluvia y deje cocinar 5 min. más; agregue el cilan...




(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 40 min.

Ingredientes

  • 1 Pollo trozado
  • 3 Cucharadas aceite
  • 1 Cebolla picada fina
  • 2 Dientes ajo picados finos
  • 3 Tabletas caldo de gallina
  • Papas peladas
  • 6 Trozos de choclo (2 unidades de choclo dividido en 3)
  • 6 Trozos de zapallo ( ½ Kg.)
  • 1 Taza de porotitos verdes rasgados
  • ¾ Taza de chuchoca
  • 3 Cucharadas cilantro picado fino
  • Comino, orégano

Preparación:

Saltee las presas de pollo en el aceite, añada la cebolla y ajo, deje unos minutos para que se impregne.

2.- Añada 2 lt. de agua caliente, agregue el caldo de gallina y condimente con comino y orégano, deje hervir unos 15 min. más o menos.

3.- Agregue las papas, el choclo y deje tapado por 15 min. aprox., añada el zapallo y los porotitos verdes.

4.- Cocine por 5 min., añada la chuchoca en forma de lluvia y deje cocinar 5 min. más; agregue el cilantro al momento de servir.





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